Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Антифризы Comma

26 октября 2011

В ассортименте Comma есть антифризы различных типов, и 2-х видов:
-экстра класса, с заменой через 5 лет, с официальными одобрениями Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Porsche, MAN, BMW, MINI, Mercedes-Benz, Smart, Maybach, MTU, Opel, Saab, Volvo, других европейских автопроизводителей, с использованием BASF Glysantin Gхх. Бывает:
- красного цвета VW code - G12+ (BASF Glysantin G30).
- красного цвета VW code - G12++ (BASF Glysantin G40).
- зеленого цвета VW code - G 11 (BASF Glysantin G48).
- желтого цвета (BASF Glysantin G05)

-«попроще»,- менять его через 3 — 5 лет, указано, что он «соответствует требованиям» этих самых автопроизводителей. Бывает:
- красного цвета Super Longlife Red (VW G12+)
- Сине-зеленый (традиционный антифриз на основе моноэтиленгликоля).

Все антифризы Comma также можно «доливать» в любые другие, только нужно соблюдать цветовое соответствие. Антифризы разного цвета нельзя смешивать, и даже «красные» G12+ и G12++ тоже смешивать не рекомендуется.
Цвет антифриза соответствует «технологии» его работы в автомобиле (соответственно материалам и технологиям, используемым в системе охлаждения автомобиля).

Для подбора антифриза мы настоятельно рекомендуем использовать КАТАЛОГ ПРИМЕНИМОСТИ ПРОДУКЦИИ COMMA либо телефон для ЗВОНКА НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ т. к., например, на один о тот же автомобиль могут применяться разные антифризы, в зависимости от типа двигателя.