AUTO-DIMEX.RU
   Единый телефон в НН:
(831)   410-24-24
вход в магазин
регистрация / забыли пароль


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Наличные деньги Яндекс - деньги Оплата банковскими картами через интернет
Безналичные деньги ОПЛАТА.РУ

Общий каталог

Comma
Автомасла, автохимия и автокосметика из Англии

Новости

29/04/2017

График работы в праздничные дни

22/02/2017

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

30/12/2016

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

21 ноября 2012
Рейки, насосы ГУР, ремкомплекты. Напрямую. Отличные цены!

Представляем 2 Итальянских бренда:
MSG - насосы и рейки и
Emmetec - ремонтные комплекты.
Краткое описание брендов:

MSG-Master Steering Group основана в 2005 г.
Компания MSG разрабатывает и производит высокотехнологичные узлы и агрегаты рулевого управления для автомобилей. Зарегистрирована компания в Италии, а производство налажено в странах Азии, на заводах, являющихся основными поставщиками для компаний-производителей автомобилей своего региона. Постоянные разработки инженерной лаборатории в Италии, а также европейский подход к контролю качества позволили наладить производство продукции, качество которой соответствует все мировым стандартам.
Насосы торговой марки MSG поставляются в страны Европы и Америки. Вся продукция MSG сертифицирована в соответствии с РосТестом, а производство прошло тестирование по международным стандартам ISO9001:2000, ISO/TS16949:2009.

Компания Emmetec s.r.l является одним из европейских лидеров по производству широкого ассортимента продукции для ремонта реек рулевого управления, насосов ГУ и амортизаторов различных видов автотранспорта. Компания является поставщиком на сборочные конвейеры основных производителей амортизаторов и гидравлических агрегатов, а также поставляет лаборатории и участки по ремонту гидравлических агрегатов и амортизаторов.
Продукция компании EMMETEC s.r.l для ремонта гидравлических агрегатов, представлена в каталоге Orpav. Инновационные технологии в узкой сфере ремонта данных агрегатов, а также многолетний опыт производства, гарантируют высокое качество предлагаемой продукции.


© 2017, AUTO-DIMEX.RU