AUTO-DIMEX.RU
   Единый телефон в НН:
(831)   410-24-24
вход в магазин
регистрация / забыли пароль


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Наличные деньги Яндекс - деньги Оплата банковскими картами через интернет
Безналичные деньги ОПЛАТА.РУ

Общий каталог

Comma
Автомасла, автохимия и автокосметика из Англии

Новости

29/04/2017

График работы в праздничные дни

22/02/2017

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

30/12/2016

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

05 июня 2011
Рекомендуем: Comma

Представляем в регионе и рекомендуем: Comma - один из самых надежных и технологичных европейских «масляных» брендов.

Comma Oil & Chemicals Ltd - крупнейший британский производитель моторных масел, автохимии и автокосметики, главный поставщик автомобильных масел на Aftermarket в Великобритании
Производит более 50 % всех масел в Великобритании, в том числе:
- Полный ассортимент моторных масел, от ретро- и винтажных автомобилей до самых современных, с одобрениями BMW, DAF, MERCEDES, FIAT, FORD, GM, MAN, PORSCHE, PEUGEOT, CITROEN, RENAULT, SCANIA, VOLKSWAGEN, VOLVO, и других, как для легкового, так и для коммерческого транспорта.
- Широчайшую линейку трансмиссионных масел и жидкостей, также от ретро- до современных, с наименованием спецификаций и одобрения ведущих автопроизводителей.
- Внушительный ассортимент автохимии, -от специфических присадок в топливо и масло, до действительно отличной автокосметики, оцененной не только журналом «За рулем»
- Антифризы и охлаждающие жидкости, тормозные и иные гидравлические жидкости, различные смазки, пробразователи, очистители ... и прочее... прочее... прочее..

Продукция компании неоднократно удостаивалась наград "За качество" и "Лучший выбор" таких известных автомобильных изданий в Великобритании, как "Auto express", "What Car?", "Practical motorist", "Auto trader", "Autocar".

Comma - технический спонсор, наверное, всех британских чемпионатов, а с 2009 года – мировой серии Formula Two. Моторные масла Comma используется в серийно выпускаемых спортивных автомобилях Caterham, известных тем, что разгоняются до 100 км/ч менее, чем за 3,5 сек.

Вся продукция изготавливается и тарируется только на одном заводе в городе Грейвсенд (Gravesend), графство Kent к востоку от Лондона (без филиалов, линий розлива где-то и проч.)
Все компоненты проходят полный контроль на каждом этапе и даже тару для масел на заводе изготавливают самостоятельно.

Представляя Comma в регионе, мы надеемся, что эта продукция будет пользоваться у нас такой же известностью и уважением, что и в Великобритании и еще более чем в 40 странах мира.
Мы с удовольствием поможем каждому автолюбителю в выборе того, что нужно именно ему и его автомобилю.
Профессионалам — скидки, отсрочки, информационные и рекламные материалы, консультации персонала, особенности бренда ( например..).

Раздел нашего сайта - http://www.auto-dimex.ru/Comma создается, но сервис подбора уже работает.

Производитель - CommaComma Oil & Chemicals Ltd

Генеральный дистриьбютор в РФ— компания «Английские масла»


© 2017, AUTO-DIMEX.RU